在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公检查报告,姐妹们看的懂的请帮忙看看…

• 医生说是少精,1号到四号几乎都治疗打针四号医生开了药,看看一个月后的精子质量怎么样,这个报告是看懂了一点一点,我老公说如果治不好让我改嫁,不想耽误我,我说你敢不要我,无论如何我都要你陪伴一辈子,现在医生说还好是早发现。
    讨论区
  • 你这个 不太准 换大医院再查查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个安啦,肯定有孩子,手段而已
  • 精子不好
  • 亲,不如试吃医生给我老公开的药,医生今年八十多岁,说很多人吃她的药二到三疗程就怀上的,就是我觉得药有点贵。
  • 敏麻麻美妆02 发表于 2015-08-07 01:47
    <br/>亲,不如试吃医生给我老公开的药,医生今年八十多岁,说很多人吃她的药二到三疗程就怀上的,就是我觉得药有点贵。
    无精能吃嘛?
  • 敏麻麻美妆02 发表于 2015-08-07 01:47
    <br/>亲,不如试吃医生给我老公开的药,医生今年八十多岁,说很多人吃她的药二到三疗程就怀上的,就是我觉得药有点贵。
    配方是什么?我想这一个月给他吃好的,吃药然后去医院复检看看精子提高了没。
  • q1437050047367 发表于 2015-08-06 19:37
    <br/>精子不好
    对,看到这个报道我也蒙了,后来医生说你们这个情况已经是不错了,精子提高后还能自然怀孕,我就担心万一…
  • Aiko333 发表于 2015-08-06 19:03
    <br/>弱精很容易治疗的。。
    我就担心万一,他最近把烟也
  • w1437181142832 发表于 2015-08-07 08:56
    <br/>我就担心万一,他最近把烟也
    烟也戒了,我老公自觉的要去医院检查精子质量…
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复