在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排卵的,今天高温14天了,可是早孕白板!

• 今天高温14天了,但是早上测了比昨天低了0.3°,是降温要来姨妈了么?但是也属于高温啊!排卵试纸两杠,早孕白板

讨论区
  • 我觉得一直升高就是怀孕,孕友们,你们用的是哪种体温计啊,我用普通的用腋窝的那种,早晨测始终都一个温度,也可能是夏天热出汗或是开风扇的原因吧,你们用的都是哪种啊,体温表测的这么漂亮
  • 大嘴猴加油 发表于 2015-08-07 16:05
    <br/>我觉得一直升高就是怀孕,孕友们,你们用的是哪种体温计啊,我用普通的用腋窝的那种,早晨测始终都一个温度,也可能是夏天热出汗或是开风扇的原因吧,你们用的都是哪种啊,体温表测的这么漂亮
    我用的电子的,测口腔的!觉得我体温太乱,幸亏能看出高温!
  • 25排卵,早上测zzy大白板,坐等姨妈了。唉!又失败了。强阳转弱都有同房就是怀不上。愁的慌。
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 16:13
    <br/>我用的电子的,测口腔的!觉得我体温太乱,幸亏能看出高温!
    哦,什么牌子的?是在网上买的么?看你的好像很好用
  • 大嘴猴加油 发表于 2015-08-07 16:41
    <br/>哦,什么牌子的?是在网上买的么?看你的好像很好用
    我是网上买试纸送的
  • q1432129215673 | 备孕中
    我看到zzy有印哦
  • 我不太相信体温~~让身体体温上升和下降的因素太多了
  • 楼主加油,我早上还是白板,下午就有意念灰了。希望明天能加深
  • q1432129215673 发表于 2015-08-07 17:03
    <br/>我看到zzy有印哦
    那是排卵试纸印上去的!
  • 苗儿爱bb 发表于 2015-08-07 17:23
    <br/>楼主加油,我早上还是白板,下午就有意念灰了。希望明天能加深
    我还没有测到印!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复