在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排卵的,今天高温14天了,可是早孕白板!

• 今天高温14天了,但是早上测了比昨天低了0.3°,是降温要来姨妈了么?但是也属于高温啊!排卵试纸两杠,早孕白板

讨论区
  • 我和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样啊。好想哭啊,我比昨天降了0.2
  • 我的这样<br/>
  • 姚咸蛋 发表于 2015-08-07 05:51
    <br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/9edda1021ac65d7a4afa5d7a210bad1e200174.jpg
    我刚刚测了,温度又上去了0.2,
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 06:47
    <br/>我刚刚测了,温度又上去了0.2,
    我也是。刚才测了一下也升到37.3。上了0.2可是准吗?两个小时内两个体温。我都是躺在床上。
  • 姚咸蛋 发表于 2015-08-07 07:43
    <br/>我也是。刚才测了一下也升到37.3。上了0.2可是准吗?两个小时内两个体温。我都是躺在床上。
    只要不降温就是好的,我看早上升温了,我就测了早孕,有点印子,不知道是自带的还是真的!
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 07:55
    <br/>只要不降温就是好的,我看早上升温了,我就测了早孕,有点印子,不知道是自带的还是真的!
    这么好啊宝妈。。你早上不是降了吗又升回去了。有zzy图片吗
  • 姚咸蛋 发表于 2015-08-07 08:11
    <br/>这么好啊宝妈。。你早上不是降了吗又升回去了。有zzy图片吗
    我怀疑昨天是不是着床降温啊,嘎哈<br/>
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 08:52
    <br/>我怀疑昨天是不是着床降温啊,嘎哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/7ea401551d4a8b5340237a7f3ca3c377270798.jpg
    哈哈。希望一定是。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复