在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排卵的,今天高温14天了,可是早孕白板!

• 今天高温14天了,但是早上测了比昨天低了0.3°,是降温要来姨妈了么?但是也属于高温啊!排卵试纸两杠,早孕白板

讨论区
  • 排卵试纸测早孕用的是晨尿还是10点尿啊?
  • 金娃娃的梦 发表于 2015-08-07 10:53
    <br/>排卵试纸测早孕用的是晨尿还是10点尿啊?
    我是早孕试纸测的晨尿
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 10:45
    <br/>我觉得有戏,温度蛮高的。人家说高温16天以上就有戏
    是吗?借你吉言啊,我都快折磨死了,备孕都快半年了,都要崩溃了
  • 我也是,和你一样一样的,都欲哭无泪的感觉,好心里憔悴,坐等姨妈了,下个月继续努力了
  • 我看你的早早孕怎么有点意念灰
  • q1435045464873 发表于 2015-08-07 11:07
    <br/>是吗?借你吉言啊,我都快折磨死了,备孕都快半年了,都要崩溃了
    其实心理是最重要的。发现好多备孕很久不成功的主要就是心里因素
  • 宝宝39 发表于 2015-08-07 11:21
    <br/>我看你的早早孕怎么有点意念灰
    那是因为还没干,试纸都放在一起,出去一趟回来发现有印,当时还激动的要死,但是又不相信是真的,第二天早上测了没有,其实是印上去的!哈哈
  • H220875 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天升温,可我早上测还是ZY白板
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 12:15
    <br/>那是因为还没干,试纸都放在一起,出去一趟回来发现有印,当时还激动的要死,但是又不相信是真的,第二天早上测了没有,其实是印上去的!哈哈
    和你一样 也等姨妈 白板高温 急人
  • H220875 发表于 2015-08-07 13:08
    <br/>我也是今天升温,可我早上测还是ZY白板
    可能没到时候呢
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复