在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26排,今天测到粉印,希望不要诈胡~

• 今早用了个大卫zzy,看到灰印,心里极其不踏实,因为之前被大卫灰印诈胡过一次~身在国外,赶紧不淡定的冲出去花大价钱买了first response,测到了淡淡的粉印~祈祷加深~

其实我是在备孕二胎,眼瞅着就步入大龄产妇的行列了~表面看着蛮健康,其实身体是各种问题~当年怀大宝时除了提前吃叶酸,没测体温也没用试纸,停止避孕后第一个月就怀上了~所以开始备孕二胎的时候盲目自信,结果连续失败了几个月,之后在国内还被确诊个卵巢功能储备不足~这一段各种运动加调理,实在不明白,想要二胎咋就这么难呢~希望这次不要再诈胡了,我都快变玻璃心了~

说说症状,当年怀大宝因为幸福来的太容易,根本就不记得有什么早孕症状~这次和以往的姨妈感不同的是从排卵第6天开始p多,这两天开始感觉子宫下缘的韧带酸胀而不像平时姨妈前的坠胀~睡不好,还嗜睡~其他就和平时没什么区别了~
    讨论区
  • 传给我吧 一直白板 好辛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,我来接好孕
  • 小花儿麻麻 发表于 2015-08-06 07:19
    <br/>传给我吧 一直白板 好辛苦
    传给亲~希望我不是诈胡~一起好孕
  • w1437001882170 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • Sophie的小尾巴 发表于 2015-08-06 07:20
    <br/>传给亲~希望我不是诈胡~一起好孕
    谢谢宝妈 你肯定会加深越来越明显的 希望我也能迎头赶上
  • 海阔天空-baby 发表于 2015-08-06 07:20
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕
    谢谢,传给亲~
  • w1437001882170 发表于 2015-08-06 07:22
    <br/>恭喜,接好孕
    传给亲~
  • 接宫内好孕棒 传染我早日怀孕
  • 小花儿麻麻 发表于 2015-08-06 07:23
    <br/>谢谢宝妈 你肯定会加深越来越明显的 希望我也能迎头赶上
    谢谢亲~
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复