在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排 昨天见红了。早早孕弱阳三天。

• 有没有亲们怀孕时候到姨妈那天见红的?大卫有印三天了。不知道是姨妈前兆还是怀孕了。
    讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    直接去验血。别乱猜了。一般见红都不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-05 16:49
    <br/>直接去验血。别乱猜了。一般见红都不好。
    需要空腹吗?
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    babybabycat 发表于 2015-08-05 16:51
    <br/>需要空腹吗?
    抽血不需要的亲
  • 太阳Taiyang | 备孕中
    赶快去验血。看看HCG值
  • 我也是,有印两天了,有褐色的东西
  • 我怀孕我儿子的时候就是前三个月姨妈日见红,医生说有些人就是这样没事,到三个月后就好了,你也可以去医院问下,毕竟每个人不一样,不要太担心,应该没事的,<br/>我现在备孕二胎,一直没动静,哎!
  • q1437692037713 发表于 2015-08-06 09:05
    <br/>我怀孕我儿子的时候就是前三个月姨妈日见红,医生说有些人就是这样没事,到三个月后就好了,你也可以去医院问下,毕竟每个人不一样,不要太担心,应该没事的,<br/>我现在备孕二胎,一直没动静,哎!
    谢谢亲,过了两天了姨妈还没有来。希望是好孕了。
  • 太阳Taiyang 发表于 2015-08-06 08:57
    <br/>赶快去验血。看看HCG值
    今天姨妈要是还没有来。我就明天验血看看hcg是不是低?
  • 倩妞 发表于 2015-08-06 09:01
    <br/>我也是,有印两天了,有褐色的东西
    你哪天是姨妈日?我前天见红了就没再出血。昨天今天是预计姨妈日
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复