在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.2号排卵8.3号弱阳8.5号成阳了 有没有知道是怎么回事的姐妹啊

• 如题
    讨论区
  • 我跟你一样一样的,不清楚什么原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436709019357 | 备孕中
    q1434938286928 发表于 2015-08-05 16:26
    <br/>我跟你一样一样的,不清楚什么原因
    唉  我也蒙圈了
  • 你看看,今天的<br/>
    q1434938286928 发表于 2015-08-05 16:28
    <br/>你看看,今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/af9c6a1ca64b791d1d6244ce11bd09af819056.jpg
    你是什么时候排卵啊    你的好红啊
  • q1436709019357 发表于 2015-08-05 16:34
    <br/>你是什么时候排卵啊    你的好红啊
    我是3号晚上,过了两天了,还不淡,我搞不懂了
    q1434938286928 发表于 2015-08-05 16:35
    <br/>我是3号晚上,过了两天了,还不淡,我搞不懂了
    这是没排完卵?还是什么   你三号排卵后是白板吗?我的是三号弱弱阳看到一点今天五号加深了成阳了
  • 我一直没有白板过,对照线也比排卵淡了一点,对照线跟测出来的线现在是一样红
    q1434938286928 发表于 2015-08-05 16:46
    <br/>我一直没有白板过,对照线也比排卵淡了一点,对照线跟测出来的线现在是一样红
    我也是没白板过    咱俩这是排卵了?还是萎缩了啊    我都不敢想   我肚子右侧有时候跟针扎的似的疼 疼一下两下有不疼了
  • 你测zzy试试~~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复