在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经日,测到非常非常淡的印…

• 非常非常淡,本来都扔了。不死心捡回来看到非常非常淡的水印,排卵试纸弱阳,会不会是…
    讨论区
  • 这个是刚刚的排卵试纸,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怕自己眼睛自带双杠,特意让老公看了,貌似有一点,又怕秀儿咋呼,打算等加深再去医院。
  • 经期前一天好多人都会测到灰印的 不是怀孕
  • ❤Juicy❤ 发表于 2015-08-04 21:41
    <br/>怕自己眼睛自带双杠,特意让老公看了,貌似有一点,又怕秀儿咋呼,打算等加深再去医院。
    我用金秀儿测到个印,可是我是31号来的大姨妈,两天就没了,今天测的早早孕有印,不知道是不是试纸有问题
  • ❤Juicy❤ 发表于 2015-08-04 21:41
    <br/>怕自己眼睛自带双杠,特意让老公看了,貌似有一点,又怕秀儿咋呼,打算等加深再去医院。
    有吗,肉眼明显<br/>
    我连着三个月例假前测到灰印,结果如期来姨妈
  • 熙沫沫 发表于 2015-08-04 21:44
    <br/>有吗,肉眼明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/454c9bfa95cc6f85c4af4b7a20da2dc9294963.jpg
    我觉得我俩一样呢,下面有的姐妹说月经前也会有印儿啊。又失落了。你应该几号月经?
  • 现在试纸坑人吧…-哎。可怜了我们这些备孕的
  • ❤Juicy❤ 发表于 2015-08-04 21:50
    <br/>我觉得我俩一样呢,下面有的姐妹说月经前也会有印儿啊。又失落了。你应该几号月经?
    我月经挺准的-31号,1号晚上就没什么了,今天测早早孕有个印,估计是试纸有问题
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复