在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

困扰我的排卵问题,测到阳三天了,可是好像都没有减弱,到底排了没有呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不知道是不是强阳,反正看着颜色挺深的,测到三天的情况如下,一个是录入图,一个是自己贴在本子上的图,请大家帮忙看看哦~谢谢亲们!!

最佳答案

芒果烤肉 查看完整内容

是强阳,你再测几天试试一定要测到减弱直至基本消失。有的人强阳是会有几天的,如果你是属于这种那以后安排起来就尽量隔天或者往后安排。如果你不放心可以下月去BC,对照排卵一起就能找到规律了。
    讨论区
  • 是强阳,你再测几天试试一定要测到减弱直至基本消失。有的人强阳是会有几天的,如果你是属于这种那以后安排起来就尽量隔天或者往后安排。如果你不放心可以下月去BC,对照排卵一起就能找到规律了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我强了四天了!也不知道怎么回事<br/>
  • chaoshus | 备孕中
    田丽姐姐 发表于 2015-08-04 20:28
    <br/>我强了四天了!也不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/f10d1f7d04dcac7abe877e1688f5fb52667159.jpg
    啥情况啊,呜呜,有木有大侠求解。。我们安排了两次,怕影响后面,现在只能观望了。。。
  • 去医院测下卵泡
  • chaoshus | 备孕中
    猴宝宝驾到 发表于 2015-08-04 20:36
    <br/>去医院测下卵泡
    嗯嗯,我也着急想去,可是工作太忙抽不出空,只能等周末!又怕错过了。。。
  • 我今天去测的 20*17了 不知道什么时候排 也不知道会不会萎缩
  • 猴宝宝驾到 发表于 2015-08-04 20:45
    <br/>我今天去测的 20*17了 不知道什么时候排 也不知道会不会萎缩
    我19*17了,也不知道
  • 健康健康2 发表于 2015-08-04 20:52
    <br/>我19*17了,也不知道
    我现在排卵试纸转弱了 半定量45 应该排卵了
  • 猴宝宝驾到 发表于 2015-08-04 20:53
    <br/>我现在排卵试纸转弱了 半定量45 应该排卵了
    我一直都没有测到强阳,因为我一天晚上才测一次,估计还没有到
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复