在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵試紙白板就是沒有懷孕嗎?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨媽推遲了三天,用排卵試紙測是白板,看大家好像都說懷孕了排卵試紙都是強陽,請問姐妹們白板是表示一定沒有懷孕嗎?我現在還沒用過早早孕來測,想過多幾天姨媽還沒駕到再測早早孕,其實好怕失望的說。

最佳答案

小鱼儿与小辣椒 查看完整内容

我也是,排卵试纸弱阳,早早孕大白板
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    小思717 发表于 2015-08-04 20:54
    <br/>嗯 22-23排卵 plsz这两天弱的接近白板 导致我不敢测zzy 特别想知道有没有人这样情况也测出怀孕的
    我也是,排卵试纸弱阳,早早孕大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样排卵试纸测很弱。
  • 左左周 发表于 2015-08-04 20:04
    <br/>我和你一样排卵试纸测很弱。
    你姨媽也推遲了嗎?有沒測早早孕?
  • ya2. 发表于 2015-08-04 20:05
    <br/>你姨媽也推遲了嗎?有沒測早早孕?
    测试了什么也没有,例假还未来。
  • 左左周 发表于 2015-08-04 20:06
    <br/>测试了什么也没有,例假还未来。
    真讓人擔憂~ 總想著姨媽沒來就是有希望。
  • ya2. 发表于 2015-08-04 20:07
    <br/>真讓人擔憂~ 總想著姨媽沒來就是有希望。
    是啊,每天得给自己一点希望要不然咋过。哈哈哈
  • 左左周 发表于 2015-08-04 20:07
    <br/>是啊,每天得给自己一点希望要不然咋过。哈哈哈
    沒錯。你有什麼症狀沒?
  • 我也好想知道
  • 小思717 发表于 2015-08-04 20:47
    <br/>我也好想知道
    你也是這樣嗎?親
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复