在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次备孕 为什么一直测不到强阳 求安慰

• 末次7月17日 到现在8月4日了 一般周期32天 月经期7天 姐妹们 都第十九天了为什么一直都是弱阳 真的每次测看到弱阳都是碎 现在都不知道咋办了 好心塞 姐妹们 我到底咋回事啊
    讨论区
  • 你用的什么牌子的呀?会不会试纸有问题?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436939139421 发表于 2015-08-04 16:55
    <br/>你用的什么牌子的呀?会不会试纸有问题?
    大卫呀 网上买的 看销量和评价买的
  • 诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 16:56
    <br/>大卫呀 网上买的 看销量和评价买的
    可以发个图看下吗?我用的也是大卫的,也才周期18天才测出来的。
  • 我7月11号的月经到现在还是弱弱阳,这个月我打算放弃了已经
  • 会不会错过强阳了
  • q1436939139421 发表于 2015-08-04 16:57
    <br/>可以发个图看下吗?我用的也是大卫的,也才周期18天才测出来的。
    为啥显示我没有发图权限 第一个月玩这个软件 不太懂 哎呀 测的我都要脑子坏掉了 呼呼
  • 尔莪的骄傲 发表于 2015-08-04 16:58
    <br/>我7月11号的月经到现在还是弱弱阳,这个月我打算放弃了已经
    额 好吧 辛苦的麻麻 伟大的麻麻真是不容易
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-04 17:00
    <br/>会不会错过强阳了
    不会吧 莫吓我 都快没信心了
  • 我19日末次,昨天已经排你,之前我就是每天测一次然后已经转弱了还不知道,因为我排卵太快
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复