在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

84年的我还没孩子

• 我31岁了人流两次,流产1次,我真的很想要个孩子,人流也是6年前的事情,流产去年5月,到现在我没怀上,心里好难过,宝妈们能给我点力量吗?
    讨论区
  • 加油,W! | 备孕中
    我也31,也是六七年前流过产两次,和现在老公。之前没着急,上个月备孕失败了,本月姨妈完毕继续加油,孩子总会有的,不要给自己压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,W! 发表于 2015-08-04 15:22
    <br/>我也31,也是六七年前流过产两次,和现在老公。之前没着急,上个月备孕失败了,本月姨妈完毕继续加油,孩子总会有的,不要给自己压力
    谢谢,一起加油
  • 佑硕嫲嫲 发表于 2015-08-04 15:30
    <br/>宝妈不要灰心
    谢谢你的鼓励!我不会放弃的,
  • 紫雨凝叶3757 | 备孕达人(大宝)
    不要灰心,你一定会怀上宝宝的!加油!
  • 宝妈不要灰心,会有的
  • 烟火红颜 | 已育大宝
    好多大龄在备孕,有点信心,加油!
  • 小公主快来吧 | 备孕中
    我三十,二胎备孕中
  • 可爱秀 | 备孕中
    85年的,好心酸,每次被问你家孩子多大了,感觉很尴尬呢,有同感吗
  • 我也经常被问,厌烦之极,去年流产死的心都有了,现在专门辞职备孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复