在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵的亲吗 这个月aa安排的不好 感觉没戏了

• 只在强阳安排了两次 感觉没戏
    讨论区
  • 同一号排卵,不过没有强阳只有阳,第一个月备孕,所以各种不懂,现在也在等待中奖,好想马上就能知道结果。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵后体温有变化么,我也是一号排的
  • 殷小马妈咪 发表于 2015-08-04 16:17
    <br/>你排卵后体温有变化么,我也是一号排的
    我没测体温 只测的试纸 那你体温怎么样啊?我今天还感冒了 我就是排卵后乳头疼 其他没感觉 应该没怀
  • 淼淼淼389 发表于 2015-08-04 16:04
    <br/>同一号排卵,不过没有强阳只有阳,第一个月备孕,所以各种不懂,现在也在等待中奖,好想马上就能知道结果。。。
    你可能买的试纸不好 我上个月也是一直没测到强阳 连阳都没测到 这个月我喝黑豆浆了 然后大卫试纸测到强阳了 但是aa安排得不好 估计没戏
  • 我大概也是1号左右测到强阳但就同房一次,转弱老公就出差了,觉得沮丧,今天开始肚子疼,像月经疼,烦,别是妇科病方面的就好,心里别别扭扭的,天天调身体,特别在意了,还肚子这感觉,不知道盆腔炎是这样肚子疼吗,心情糟糕
  • w1437131222218 发表于 2015-08-04 16:25
    <br/>我没测体温 只测的试纸 那你体温怎么样啊?我今天还感冒了 我就是排卵后乳头疼 其他没感觉 应该没怀
    现在确定怀没怀还早点,我是直接去医院检测的卵泡,31号还在晚上安排了一次,8.1上午B超检测就已经排了,晚上又安排了一次,看他们排卵体温都会升高,可是我这好几天体温都没有升高,只是前几天小腹都疼痛
  • 殷小马妈咪 发表于 2015-08-04 16:44
    <br/>现在确定怀没怀还早点,我是直接去医院检测的卵泡,31号还在晚上安排了一次,8.1上午B超检测就已经排了,晚上又安排了一次,看他们排卵体温都会升高,可是我这好几天体温都没有升高,只是前几天小腹都疼痛
    你小腹还疼 我都没感觉 就排卵时觉得有点疼 只有rt有点触痛 今天还感冒了 唉
  • 钱满满love 发表于 2015-08-04 16:34
    <br/>我大概也是1号左右测到强阳但就同房一次,转弱老公就出差了,觉得沮丧,今天开始肚子疼,像月经疼,烦,别是妇科病方面的就好,心里别别扭扭的,天天调身体,特别在意了,还肚子这感觉,不知道盆腔炎是这样肚子疼吗,心情糟糕
    你起码还有感觉啊 肚子还疼 我都没感觉…
  • w1437131222218 发表于 2015-08-04 17:22
    <br/>你小腹还疼 我都没感觉 就排卵时觉得有点疼 只有rt有点触痛 今天还感冒了 唉
    那你先别吃药,也有可能是着床感冒啊
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复