在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我眼瞎了,谁来帮我看看到底有没有啊

• 多囊,内膜薄,月经超级不准,总是两三个月才来,好多年不孕。从去年年底开始喝中药调理,最近这两个月例假靠谱了,三四十天能来,今天是第三十天了。时间还不到,但是手贱测了下,好像模模糊糊有印儿,神经太紧张了,真的是感觉自己瞅得眼快瞎了,谁来帮我看看到底有没有啊

讨论区
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    有印,继续测看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,看加深情况
  • ~~静静的~ 发表于 2015-08-04 14:03
    <br/>有,看加深情况
    谢谢静静,心理有点安慰啊,30岁太不容易了
  • 欢欢喜喜在一起 | 备孕中
    有人呢!传孕气给我
  • 坏孩子的冬天 发表于 2015-08-04 14:04
    <br/>谢谢静静,心理有点安慰啊,30岁太不容易了
    放轻松哈,看加深情况
  • 大龄狗猴子妈 | 备孕中
    有印啊,接下来几天连续测测,看加深
  • 欢欢喜喜在一起 发表于 2015-08-04 14:08
    <br/>有人呢!传孕气给我
    大家费眼了,嘻嘻,好孕传给你,加油
  • s1742934082 发表于 2015-08-04 14:20
    <br/>有印啊,接下来几天连续测测,看加深
    嗯才刚到例假该来的第一天,我在等等在测,谢谢啊,看这个估计比看书还费眼睛,嘿~
  • qzone_464047 发表于 2015-08-04 14:03
    <br/>有印,继续测看加深
    谢谢,谢谢@_@
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复