在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看是炸胡吗?

• 从去年3月开始备孕,过程各位姐妹也知道的,中药喝了6个月,人胖了10多斤,最后又开始手抄经书,无奈上班,直到今年,人也从130斤瘦到98斤,这个月总是感觉自己会怀孕,之前都没有这感觉,也放弃了,上个月7号的月经。哪天排卵也不知道,31号就查的浅浅的,到今天还是这样,换了不同牌子的查,都说秀的敏感,蓝色的是秀的,姐妹们看看,会是炸湖吗?

讨论区
  • 接好孕传我本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431877032457 发表于 2015-08-04 11:13
    <br/>接好孕传我本月好孕
    还不知道是不是有了。
  • 〃美麗ぷ黄色 | 备孕达人(大宝)
    怎么瘦的啊
  • 〃美麗ぷ黄色 发表于 2015-08-04 11:26
    <br/>怎么瘦的啊
    啊,这个啊,各种方法,最后是减肥药。
    周俊峰君 发表于 2015-08-04 11:37
    <br/>啊,这个啊,各种方法,最后是减肥药。
    哦哈哈
    周俊峰君 发表于 2015-08-04 11:37
    <br/>啊,这个啊,各种方法,最后是减肥药。
    减肥药果然厉害,不过要注意身体啦~
  • 〃美麗ぷ黄色 发表于 2015-08-04 11:39
    <br/>减肥药果然厉害,不过要注意身体啦~
    估计这又要胖了。
  • 减肥药影响怀孕啊亲
  • 如果有印,三天左右应该会明显一点。测到姨妈日。如果还这样。就放松心情迎接下一个
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复