在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.29号,依旧大白板,大姨妈也没来,

• 如题,6,29号末次,大姨妈结束后第二天就开始测排卵,都没有强,之后就干脆不测了,想着索性随意吧…因为和老公感情一直很好,基本隔一天一次,中间17,19,21号两天都有白带拉丝,也都有安排…可是直到刚才ZZY依旧白板,大姨妈也推迟了4-5天…我快崩溃了无论是大姨妈还是猴宝宝,至少给我来一个呀
    讨论区
  • 放松,宝宝缘分到了会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天啊,和我一样的,末次29,大姨妈也不来,两道杠也不来,等的我好烦啊,哪怕姨妈来也好啊,这样悬着心,不上不下的,烦死了
  • julia.jhu 发表于 2015-08-04 01:30
    <br/>放松,宝宝缘分到了会来的。
    希望借你吉言,可能宝宝比较贪玩儿
  • 羊小羊。 发表于 2015-08-04 05:21
    <br/>天啊,和我一样的,末次29,大姨妈也不来,两道杠也不来,等的我好烦啊,哪怕姨妈来也好啊,这样悬着心,不上不下的,烦死了
    就是啊,前两天还有姨妈感,这两天,什么感觉都没有了
  • q1435676203427 发表于 2015-08-04 12:48
    <br/>希望借你吉言,可能宝宝比较贪玩儿
    我们一起加油好孕。
  • julia.jhu 发表于 2015-08-04 12:54
    <br/>我们一起加油好孕。
    嗯呢…加油,宝宝正在来的路上
  • 看来一样的我真不少,我也期待来一样,至少证明我正常
  • w1436886318590 发表于 2015-08-04 15:37
    <br/>看来一样的我真不少,我也期待来一样,至少证明我正常
    我们一起期待…估计是太紧张了,导致内分泌失调
  • julia.jhu 发表于 2015-08-04 12:54
    <br/>我们一起加油好孕。
    加油…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复