在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排。姐妹们明天结伴测测吧……

• 吃饱躺床上感觉右侧一阵小抽筋,是吃太饱的缘故吗,哈哈明天算是第十天了吧,有点儿忍不住的了,第十天测,机会会大很多对不?还有还有我想问,嘴巴周围长好多痘痘,这跟怀孕有关系吗?还是说我只是体内湿热呢?
    讨论区
  • 除了抽筋,有点儿什么感觉说不上,反正不太舒服……早上测温36.77,应该不是来姨妈呀……求解

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是吗?我今天也37度了
  • 我这几天体温都是36.8,今天有种大姨妈要来的前兆。发愁,感觉希望渺茫。
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-03 20:27
    <br/>我这几天体温都是36.8,今天有种大姨妈要来的前兆。发愁,感觉希望渺茫。
    淡定吧 我体温就没超过36.6的
  • 两只小猴王 发表于 2015-08-03 20:25
    <br/>是吗?我今天也37度了
    高温应该不是姨妈到,姨妈前会降低很多的
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-03 20:27
    <br/>我这几天体温都是36.8,今天有种大姨妈要来的前兆。发愁,感觉希望渺茫。
    这么高不会啦,也是因为体温不低我才还有希望的,
  • 小花儿麻麻 发表于 2015-08-03 20:29
    <br/>淡定吧 我体温就没超过36.6的
    个人体质不一样,温度也不一样的,亲你好孕了吗?
  • 你们这个体温是口腔的还是腋下啊?
  • 芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:30
    <br/>这么高不会啦,也是因为体温不低我才还有希望的,
    可是我已经有姨妈感了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复