在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测完5分钟检测线才显色

• 今天是月经周期第17天,我发现排卵试纸的检测线不是马上显色,而要过5 6分钟才会若隐若现的一道浅印。今天没有腰胸疼痛的感觉,我自己预测没到排卵日,还得等个一周左右。不知道大家的试纸是不是尿液经过检测线立马显色。我用的是大卫,没有对比数据,请姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • 你周期30天吗?我末次是7月20号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 松松儿 | 备孕中
    w1438163169626 发表于 2015-08-03 17:33
    <br/>你周期30天吗?我末次是7月20号
    我周期35天-40天,前两个周期都是40天。你排卵了吗?
  • 1595689090909 | 备孕中
    喝点黑豆浆,我也是只有水印,我喝俩次都强阳了
  • 松松儿 | 备孕中
    1595689090909 发表于 2015-08-03 17:35
    <br/>喝点黑豆浆,我也是只有水印,我喝俩次都强阳了
    我倒是喝了 喝的不多 断断续续 今晚再煮一点水
    松松儿 发表于 2015-08-03 17:36
    <br/>我倒是喝了 喝的不多 断断续续 今晚再煮一点水
    我一开始阳都测不了,听人家说喝黑豆,就买了六块钱的,俩次,今天都测到强阳
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    继续测吧
  • 松松儿 | 备孕中
    1595689090909 发表于 2015-08-03 17:38
    <br/>我一开始阳都测不了,听人家说喝黑豆,就买了六块钱的,俩次,今天都测到强阳
    喝了多少天强阳
  • 松松儿 | 备孕中
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-08-03 17:38
    <br/>继续测吧
    嗯 我自己也觉得还是时辰未到
    松松儿 发表于 2015-08-03 17:40
    <br/>喝了多少天强阳
    前天晚黑喝一次,昨天晚黑一次,今天都有了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片