在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号拍。。plsz今天这样。。

• 25号排卵。。plsz今天这样。。想知道是不是没戏了!
    讨论区
  • 我26排卵,试纸也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接测zzy吧,不要纠结排卵试纸!
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    我也如此,早早孕白板
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-03 16:27
    <br/>我也如此,早早孕白板
    我买了可丽兰。。明早测试下。。没有就直接健身房。然后等例假!
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    鲍贝嘟 发表于 2015-08-03 16:29
    <br/>我买了可丽兰。。明早测试下。。没有就直接健身房。然后等例假!
    我昨天直接就做了节郑多燕的操,结果累得我满脸通红,半夜燥热得睡不着觉,现在腰酸背疼中
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    鲍贝嘟 发表于 2015-08-03 16:29
    <br/>我买了可丽兰。。明早测试下。。没有就直接健身房。然后等例假!
    明天也有点早吧,不要太大意了
  • s1851771167 | 备孕中
    我的排卵试纸也这样子,感觉比这还浅一些,我是26排卵,但是早早孕有水印,不知道是不是自带水印
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-03 16:31
    <br/>我昨天直接就做了节郑多燕的操,结果累得我满脸通红,半夜燥热得睡不着觉,现在腰酸背疼中
    呃。。好吧。。这几天一直害怕着床这那的。。什么运动也不敢做!
  • s1851771167 发表于 2015-08-03 16:33
    <br/>我的排卵试纸也这样子,感觉比这还浅一些,我是26排卵,但是早早孕有水印,不知道是不是自带水印
    有图吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复