在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.6生化,这个月有希望?

• 7.6生化,hcg已经3.12的值。就流血了。8.23感觉排卵没测过。然后这几天做梦了。今天测的。不是晨尿。

讨论区
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我也是7号生化,还没测到,生化当月容易怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是7.23同房。感觉是排卵的末期了。白带拉丝都过去几天了才排卵。会有意外么
  • 我是七月一号生化的 今天又官方了 祝你好孕!
  • missmissa 发表于 2015-08-03 12:30
    <br/>我是七月一号生化的 今天又官方了 祝你好孕!
    你试纸颜色如何?
  • 颖之妖妖 发表于 2015-08-03 12:49
    <br/>你试纸颜色如何?
    21号排卵的,弱阳,还没到两条线一样深。明天再去抽血看翻倍情况。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-08-03 12:07
    <br/>恭喜,我也是7号生化,还没测到,生化当月容易怀孕!
    生化是啥!??
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    q1436632224585 发表于 2015-08-03 14:13
    <br/>生化是啥!??
    就是三十几天自然流产了,当来了次月经。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-08-03 14:19
    <br/>就是三十几天自然流产了,当来了次月经。
    哦,,,,,,
  • missmissa 发表于 2015-08-03 14:06
    <br/>21号排卵的,弱阳,还没到两条线一样深。明天再去抽血看翻倍情况。
    恭喜啊,我比你晚两三天。我也准备月经日过了再去抽血。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复