在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦啊!强阳转弱但是老公不配合

• 我是31号晚上10点测到强阳 安排了一次 (29号晚上也做过一次)1号早上看半定量浅了一点 以为转弱所以11点又安排了一次 晚上11点再测才真正转弱 但是老公已经睡了 2号上午安排了一次,但是没有成功,老公射不出来…今天早上想再做 但是老公说他累 好烦啊 这个月感觉又白忙活了 老公还经常锻炼 怎么关键时候掉链子啊!
    讨论区
  • 你这也太频繁了,基本上三次就算可以了,看那个非非妈的助孕法,三次成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古木香 发表于 2015-08-03 07:20
    <br/>你这也太频繁了,基本上三次就算可以了,看那个非非妈的助孕法,三次成功
    啊 这样还频繁吗?老公说这样做他体内合成不了精子…都让我掏空了 今天早上还吵了一架 非非妈那个时间是怎么安排啊?可以告诉我一下吗亲
  • 幸福的翠 | 备孕中
    我只强阳晚上安排一次!第二条转弱!晚上有安排一次!
  • 幸福的翠 发表于 2015-08-03 07:45
    <br/>我只强阳晚上安排一次!第二条转弱!晚上有安排一次!
    那你也比我几率大 我转弱安排一次但没成功…那你现在排卵后第几天了啊?中了吗?
    w1437131222218 发表于 2015-08-03 07:46
    <br/>那你也比我几率大 我转弱安排一次但没成功…那你现在排卵后第几天了啊?中了吗?
    我是19强阳~20号弱阳~第28天测到灰印!可是到现在还没有强阳
  • 幸福的翠 发表于 2015-08-03 07:47
    <br/>我是19强阳~20号弱阳~第28天测到灰印!可是到现在还没有强阳
    哦哦 恭喜哦 接你好孕啦!
  • 幸福的翠 发表于 2015-08-03 07:47
    <br/>我是19强阳~20号弱阳~第28天测到灰印!可是到现在还没有强阳
    亲 我这是不是没希望啊?因为转弱了没有安排 老公也不配合 唉
    w1437131222218 发表于 2015-08-03 08:25
    <br/>亲 我这是不是没希望啊?因为转弱了没有安排 老公也不配合 唉
    不一定有!精子可以在女性体内几天吧!
  • 好频繁啊,恐怖
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复