在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化了,期待本月健康好孕!

• 7.16末次,8.1排卵。生化的时候真是难过死了,祈祷菩萨保佑我本月宫内健康好孕。有没有同期的姐妹们,一起来盖楼许愿加油吧!
    讨论区
  • 猴宝来了喵 | 备孕中
    q1433166101892 发表于 2015-08-02 23:31
    <br/>跟肉一样的感觉,我每个月都有,没准备要孩子时就有,用早早孕能测出来吗?
    是的,早早孕可以测出浅红,但是不加深,很快就变成白板了。
    prumong 发表于 2015-08-02 23:38
    <br/>我上个月生化,今个月有了,而且加深得很好,亲~加油哦~祝你也快快好孕,我的朋友跟我說只是宝宝忘了帶齊証件去投胎,要回頭去拿,所以很快就会回來~<br/>传你好孕哦~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/70e27e79aade6e8a0842ac4e3a136185806533.jpg
    太羡慕你了!希望我也能接你的好孕气,本月健康好孕,希望菩萨可怜可怜我吧!
    521bb29 发表于 2015-08-02 23:44
    <br/>但是验血报告却没有翻倍呀,降下来了,
    那就比较危险了。听医生的吧,看看有没有可能保住。加油!
  • 我是上上个月生化了好难过
  • Chihning | 备孕中
    w1438544086798 发表于 2015-08-03 03:46
    <br/>我是上上个月生化了好难过
    我跟妳一樣…
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    我上个月也生化了,7.9号出血,7.28号排卵,等待开奖,我们一起期待好孕
  • 刚生化…现在还没净…不知道什么时候备孕…
    q1435473661677 发表于 2015-08-03 06:25
    <br/>刚生化…现在还没净…不知道什么时候备孕…
    像例假一样,过了应该就干净了,不放心的话可以去照B超。不影响下个月备孕的。加油!
  • s2456648482 发表于 2015-08-03 09:48
    <br/>像例假一样,过了应该就干净了,不放心的话可以去照B超。不影响下个月备孕的。加油!
    恩恩…可是人家又说三个月…
    ℃枫林℃ 发表于 2015-08-03 03:54
    <br/>我上个月也生化了,7.9号出血,7.28号排卵,等待开奖,我们一起期待好孕
    好的,好的,没想到上个月生化的姐妹还不少,我们一起加油,互相打气,期待宝宝的到来。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复