在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化了,期待本月健康好孕!

• 7.16末次,8.1排卵。生化的时候真是难过死了,祈祷菩萨保佑我本月宫内健康好孕。有没有同期的姐妹们,一起来盖楼许愿加油吧!
    讨论区
  • 怎么确定自己哪天排卵啊,我只能感觉个大概

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝来了喵 | 备孕中
    西西里呀 发表于 2015-08-02 21:32
    <br/>怎么确定自己哪天排卵啊,我只能感觉个大概
    我也只是根据排卵试纸推算的,大概吧
  • s2456648482 发表于 2015-08-02 22:46
    <br/>我也只是根据排卵试纸推算的,大概吧
    我15号排卵.28号,30号抽血生化了,但是到现在姨妈也没有来
    521bb29 发表于 2015-08-02 23:16
    <br/>我15号排卵.28号,30号抽血生化了,但是到现在姨妈也没有来
    生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
  • s2456648482 发表于 2015-08-02 23:18
    <br/>生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
    还有什么症状?我每次来都会有血块
    q1433166101892 发表于 2015-08-02 23:27
    <br/>还有什么症状?我每次来都会有血块
    生化吗?血块是血,可以溶于水,但是生化掉出来的是血膜,我是洗澡的时候掉出来的,居然没被水冲走,我捡起来了,仔细看看,伤心得苦死了。我不知道别人是怎么样的。
  • 跟肉一样的感觉,我每个月都有,没准备要孩子时就有,用早早孕能测出来吗?
  • 我上个月生化,今个月有了,而且加深得很好,亲~加油哦~祝你也快快好孕,我的朋友跟我說只是宝宝忘了帶齊証件去投胎,要回頭去拿,所以很快就会回來~<br/>传你好孕哦~<br/>
  • s2456648482 发表于 2015-08-02 23:18
    <br/>生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
    但是验血报告却没有翻倍呀,降下来了,
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复