在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天热体温不准怎么办

• 今天开空调睡觉,有点冷就醒了,测试体温36.2。空调关了继续睡,热醒之后测体温就是36.8。这可怎么办啊,哪个准。29号排卵的。我测的是舌下温度
    讨论区
  • 不会差那么多的,人是恒温,主要你第一次笫二次间隔多久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也许狐狸 发表于 2015-08-02 14:38
    <br/>不会差那么多的,人是恒温,主要你第一次笫二次间隔多久
    几个小时吧
  • kaifengzinan | 备孕中
    每天都同一时间测会比较准
  • s3024067311 发表于 2015-08-02 14:56
    <br/>几个小时吧
    体温以早上的为准,我一般七点测
  • kaifengzinan 发表于 2015-08-02 15:55
    <br/>每天都同一时间测会比较准
    但是我每天醒的时间不一样  咋办
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我感觉差别不是很大。反正我怕冷,吹空调都裹着被子,空调定时,无论是热醒还是被尿憋醒,每次体温都差不多呢。
  • 也许狐狸 发表于 2015-08-02 19:03
    <br/>体温以早上的为准,我一般七点测
    但是我每天醒的时间不一样  咋办
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-02 21:11
    <br/>我感觉差别不是很大。反正我怕冷,吹空调都裹着被子,空调定时,无论是热醒还是被尿憋醒,每次体温都差不多呢。
    是嘛  那我明天再测一下
  • s3024067311 发表于 2015-08-02 21:14
    <br/>但是我每天醒的时间不一样  咋办
    那差太多,你就别用体温参考了,人每天不同时间体温不同
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复