在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,从昨天开始体温降了,但是早早孕这样,应该不是炸糊吧

• 如题,体温降了两天了,每天早晨都测早早孕,软件提示的姨妈日是29号,每天都有一阵有比较强烈的姨妈感,一般都是下午到晚上,乳头还是碰不得,早早孕试纸是这样的,会是炸糊么?
    下面的是今天中午测的排卵试纸,昨天还是淡粉呢,今天就这样了

讨论区
  • 小程丫丫 | 备孕达人(大宝)
    不会的,加深的很好,来接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小程丫丫 发表于 2015-08-01 10:45
    <br/>不会的,加深的很好,来接好孕棒
    是么?感觉我的反应好慢啊,这都多少天了啊…要是真的就传你好孕
    一定要一次中 发表于 2015-08-01 10:47
    <br/>是么?感觉我的反应好慢啊,这都多少天了啊…要是真的就传你好孕
    可能着床比较晚,不用太过担心,继续坚持测早孕就好,不放心就去医院化验化验血
  • 小程丫丫 发表于 2015-08-01 10:50
    <br/>可能着床比较晚,不用太过担心,继续坚持测早孕就好,不放心就去医院化验化验血
    嗯,打算周一去验血呢
    一定要一次中 发表于 2015-08-01 10:51
    <br/>嗯,打算周一去验血呢
    嗯,去吧、验验血就踏实了
  • 看到亲16号排卵的才测出来又对自己报点希望了,21号排卵的好多姐妹已经测出来了,心头着急,希望亲好孕!
  • 不会,有加深
  • Abby_lh 发表于 2015-08-01 11:09
    <br/>看到亲16号排卵的才测出来又对自己报点希望了,21号排卵的好多姐妹已经测出来了,心头着急,希望亲好孕!
    21排的还早,3号再测
  • Abby_lh 发表于 2015-08-01 11:09
    <br/>看到亲16号排卵的才测出来又对自己报点希望了,21号排卵的好多姐妹已经测出来了,心头着急,希望亲好孕!
    慢慢等,每个人体质不一样,反应速度也不一样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复