在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆促卵

• 黑豆到底是姨妈来第一天就开始吃,还是月经结束后第一天开始吃啊?怎么个吃法
    讨论区
  • 结束后开始吃,我都是抓一把炸成豆浆喝,喝一个星期左右,测到有卵泡就不喝了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈小圆 发表于 2015-08-01 09:33
    <br/>结束后开始吃,我都是抓一把炸成豆浆喝,喝一个星期左右,测到有卵泡就不喝了。
    为什么测到有卵泡就不喝啦?我是一直喝到排卵那天
  • 陈小圆 发表于 2015-08-01 09:33
    <br/>结束后开始吃,我都是抓一把炸成豆浆喝,喝一个星期左右,测到有卵泡就不喝了。
    那可以喝到卵泡成熟后吗
  • Elva92 发表于 2015-08-01 10:08
    <br/>那可以喝到卵泡成熟后吗
    我觉得不要,之前上网看到,说是排卵期喝黑豆有避孕的作用,就喝一个星期吧。大家都这样。
  • 我也要开始吃了,但是不知道要怎么煮着吃,没有豆浆机!我朋友是煮着吃的
  • 陈小圆 发表于 2015-08-01 10:17
    <br/>我觉得不要,之前上网看到,说是排卵期喝黑豆有避孕的作用,就喝一个星期吧。大家都这样。
    好的谢谢
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-08-01 19:52
    <br/>我也要开始吃了,但是不知道要怎么煮着吃,没有豆浆机!我朋友是煮着吃的
    我是磨成豆浆喝
  • q1437965817261 | 备孕达人(大宝)
    黑豆的正确吃法是月经干净后的一天吃水煮黑豆汤,联同汤一起喝了,或者榨黑豆浆喝,连喝6~7天,然后等排卵后开始吃黑豆糯米粥,黑豆糯米粥可以从排卵后一直吃到月经结束。黑豆不能吃太多一次50颗左右,因为黑豆吃多了会影响月经迟后。黑豆汤和黑豆浆促排卵但也会抑制受精卵着床,所以排卵不能喝,但黑豆糯米粥补充黄体,所以排卵后喝。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复