在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵 体温连续两天下降

• 排卵第8天,早早孕验出意念灰,当天早上体温37度
    第9天的时候,早早孕继意念灰,当天早上体温36.8
    今天是排卵第10天,体温是36.7,还没有验孕~怕!!!
    请问这个体温是不是有问题?
    我是不是应该做好下个月再努力的心理准备?T^T
    图1是到今天为止的体温
    图2是昨天验出来的早早孕,分别是大卫和秀儿

讨论区
  • 我也验到意念会 昨天晚上有明显 今天早上反而没昨天晚上明显 是不是诈和啊 好担心 我体温倒是没降<br/>你这种情况 也只能明天再测了 也没别的好办法吧 咱俩情况差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲大卫一般不会错、你这两个都有印了、肯定有了、恭喜啦
  • 蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-08-01 08:45
    <br/>我也验到意念会 昨天晚上有明显 今天早上反而没昨天晚上明显 是不是诈和啊 好担心 我体温倒是没降<br/>你这种情况 也只能明天再测了 也没别的好办法吧 咱俩情况差不多
    那你晚点再验,我怕看错,或者咋呼,我一阵天都有验,都有意念灰
  • 美若初年 发表于 2015-08-01 09:03
    <br/>亲大卫一般不会错、你这两个都有印了、肯定有了、恭喜啦
    谢谢亲,不过我四月份试过一次生化,所以现在还是怕怕呢…希望可以一天比一天深色!
  • 今天刚刚验的~<br/>
  • 等待周bb | 备孕中
    Ar_Aimee 发表于 2015-08-01 12:03
    <br/>今天刚刚验的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/e6d8952091ca69a9eaa4186dd2dcafb7145432.jpg
    感觉是有印呢
  • s1736695984 发表于 2015-08-01 12:31
    <br/>感觉是有印呢
    连续3天都这样了!!
  • 等待周bb | 备孕中
    Ar_Aimee 发表于 2015-08-01 12:33
    <br/>连续3天都这样了!!
    有没有试过测排卵试纸?
  • s1736695984 发表于 2015-08-01 12:34
    <br/>有没有试过测排卵试纸?
    今天没验,图片是昨天的<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复