在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫水印会咋呼吗?明天就是姨妈日了!求中!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    三天前用秀儿测出了水印,然后开始用大卫,今天才看到水印,还有没有希望啊~最后张图是连续3天测的大卫

讨论区
  • 好孕啦,等加深就去官方吧,好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到印了,也有可能你周期长所以姨妈日到了还没红,可以换个笔形的试纸试一下,或者姨妈日过去就抽血,可以验出来的
  • 想做一名辣妈 发表于 2015-08-01 07:54
    <br/>好孕啦,等加深就去官方吧,好孕传我
    如果有加深一定传你好孕!
  • ๑۩۩๑派大星 发表于 2015-08-01 07:58
    <br/>看到印了,也有可能你周期长所以姨妈日到了还没红,可以换个笔形的试纸试一下,或者姨妈日过去就抽血,可以验出来的
    我现在每天一次测晨尿,其他时间测出来怕失望,只能等着看明天有没有加深了,谢谢亲~
  • 爱心妈妈1
    有了!恭喜加入宝妈行列!
  • 我也是明天是姨妈日,求好孕啊!
  • 我要宝宝乖 发表于 2015-08-01 08:20
    <br/>我也是明天是姨妈日,求好孕啊!
    一起好孕吧!你测了么?
  • q1436956691100 发表于 2015-08-01 08:04
    <br/>如果有加深一定传你好孕!
    好的
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有加深就是了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复