在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排的jm,体温 pl zzy都是啥样的

• 如上。刚才晨尿zzy大白板,pl弱弱阳,这三天早上都是一样的,丝毫我变化。昨天体温上去点,今天又下来了,大家看看是否要没戏了。备孕第二月,第一月检测体温,不了解自己体温走向,所以心里失望同时又不愿放弃。同排的姐妹有测出来的吗,或者跟我一样的。
    讨论区
  • 上善若水80后 发表于 2015-08-01 08:30
    <br/>我觉得我是27号排的,没检测啊?看好多人B超监测卵泡,还得上医院貌似好麻烦啊!
    那你还没几天呢。静等!
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:22
    <br/>恩,是啊,但是我测了排卵试纸是弱阳,早早孕是大白板
    咱们一样~哭
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    babybabycat 发表于 2015-08-01 08:34
    <br/>那你还没几天呢。静等!
    是的,我们都应该有一颗忍耐和等候的心,上帝会在觉得合适的时候把天使带到我们身边,加油!
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    祝福,希望我俩都能好孕。。。。
  • 薇舞独尊 | 备孕达人(大宝)
    我29排卵,体温一直没变化,是不是没排卵啊!姐妹们给我看一下。<br/>
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:31
    <br/>希望大家都快点好孕吧
    有好消息了要告诉大家啊!
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 08:34
    <br/>那你还没几天呢。静等!
    希望都能如愿!祝福亲
  • 薇舞独尊 发表于 2015-08-01 08:37
    <br/>我29排卵,体温一直没变化,是不是没排卵啊!姐妹们给我看一下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/d8d4df2c424e9f84cde27881c3b24744808792.jpg
    你体温25号最低。应该是25,26排的。不是29吧
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    嗯嗯,好的
  • 我五号末次,软件上算是23号排卵,可是当时没有测到强阳,后来28,29号又出现了强阳,现在早早孕也是白板,排卵试纸还是弱阳。都搞不懂了。
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复