在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排的jm,体温 pl zzy都是啥样的

• 如上。刚才晨尿zzy大白板,pl弱弱阳,这三天早上都是一样的,丝毫我变化。昨天体温上去点,今天又下来了,大家看看是否要没戏了。备孕第二月,第一月检测体温,不了解自己体温走向,所以心里失望同时又不愿放弃。同排的姐妹有测出来的吗,或者跟我一样的。
    讨论区
  • 给自己点希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你差不多
  • 可爱宝宝贝 发表于 2015-08-01 06:30
    <br/>跟你差不多
    那咱们是有没有戏?
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 06:31
    <br/>那咱们是有没有戏?
    体温不降,姨妈不来就有希望
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    我也是这样
  • 可爱宝宝贝 发表于 2015-08-01 06:32
    <br/>体温不降,姨妈不来就有希望
    看着别人要不pl加深,要不zzy水印,自己啥啥都没有。好失落
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 06:33
    <br/>看着别人要不pl加深,要不zzy水印,自己啥啥都没有。好失落
    慢慢来不着急,看缘分呗,你才备孕时间不长
  • 可爱宝宝贝 发表于 2015-08-01 06:34
    <br/>慢慢来不着急,看缘分呗,你才备孕时间不长
    我们避孕了一年,满心以为只有不避孕随时可以怀孕。谁知道根本不是。哎。被电视剧骗了。现在想要好着急
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 06:35
    <br/>我们避孕了一年,满心以为只有不避孕随时可以怀孕。谁知道根本不是。哎。被电视剧骗了。现在想要好着急
    我之前也是这么想的,电视上放的好多一次就中也太巧了!我会跟老公开玩笑,要是在古代我是不是早就打入冷宫了啊
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复