在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排的jm,体温 pl zzy都是啥样的

• 如上。刚才晨尿zzy大白板,pl弱弱阳,这三天早上都是一样的,丝毫我变化。昨天体温上去点,今天又下来了,大家看看是否要没戏了。备孕第二月,第一月检测体温,不了解自己体温走向,所以心里失望同时又不愿放弃。同排的姐妹有测出来的吗,或者跟我一样的。
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    babybabycat 发表于 2015-08-01 07:54
    <br/>亲咱们这到底有没有希望~
    我的体温一直都不高,但今早量的体温比平时的要高一点。我有用早早孕测过,但是是大白板。估计没什么希望
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    babybabycat 发表于 2015-08-01 08:03
    <br/>亲你是怎么样?
    忽上忽下的,一天上升一天下降。<br/>
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:04
    <br/>我的体温一直都不高,但今早量的体温比平时的要高一点。我有用早早孕测过,但是是大白板。估计没什么希望
    哎。那还是每天早上测个zzy吧。别的也别测了,赶紧精神折磨还浪费试纸。没有也没有办法只能接受。我这几天一用体温计,一测鸟,就感觉心跳加快冒汗,心里紧张的。哎
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 08:04
    <br/>你测出来要告诉我们大家啊!
    接你吉言亲爱的。你知道我这是月经多少天才排卵吗。84天。我感觉是奇迹。希望在眷恋我一次。在给我一次奇迹
    亲,你的体温怎么样?变动幅度大不大。
  • q1435061136709 发表于 2015-08-01 08:06
    <br/>忽上忽下的,一天上升一天下降。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/a30bc7897a6d47b3e9f7ad31986b3771988751.jpg
    亲你的还在上升啊。而且很快到37了。我的体温排卵前才35.7左右,排后36.2了好几天,后来才一点一点上去到36.7,今天又降了。不知道咋个意思。
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:09
    <br/>亲,你的体温怎么样?变动幅度大不大。
    我放了我的图,你看看。
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    咱俩体温变化有点像,都比较低。别急,孩子都会有的。祝福你!
    你看看我的!<br/>
  • 上善若水80后 发表于 2015-08-01 08:13
    <br/>咱俩体温变化有点像,都比较低。别急,孩子都会有的。祝福你!
    嗯。谢谢亲。你怎么样呢?
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复