在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等姨妈驾到,八月一起的姐妹进来聊聊

• 这个月没戏了。今天还没测出早早孕双杠,应该八月初来大姨妈,下个月继续努力!plsz已经买足了,下个月一起玩尿的姐妹来搭个伴吧。
    讨论区
  • 我这月还没来例假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438360523390 发表于 2015-08-01 01:19
    <br/>我这月还没来例假了
    我也没呢。应该八月三号 现在还是白板所以应该没戏了。哈哈。
  • ❤Juicy❤ 发表于 2015-08-01 01:27
    <br/>我也没呢。应该八月三号 现在还是白板所以应该没戏了。哈哈。
    我都推迟十一天了,今天吃上药让来例假,估计紧张的来
  • 我今天来姨妈了,好失落,三十五高龄伤不起啊
  • 哎!我这个月19号做的监测排了,居然都不中,只能等下个月了
  • w1438360523390 发表于 2015-08-01 01:29
    <br/>我都推迟十一天了,今天吃上药让来例假,估计紧张的来
    我本来就是八月初,你是应该七月份还没来吗。早早孕也没双杠吗
  • lvdairy911 发表于 2015-08-01 01:37
    <br/>我今天来姨妈了,好失落,三十五高龄伤不起啊
    你是一胎还是二胎?我也是30了,准备一胎,我们一起下个月加油吧!
  • 美猴宝宝 发表于 2015-08-01 01:50
    <br/>哎!我这个月19号做的监测排了,居然都不中,只能等下个月了
    你测了还是白板吗。我不想去测排,打算再多玩玩尿,
  • ❤Juicy❤ 发表于 2015-08-01 20:13
    <br/>你是一胎还是二胎?我也是30了,准备一胎,我们一起下个月加油吧!
    二胎,我都三十五了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复