在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,大家帮我看看。。我都混乱了。。。好想要宝宝。。。

• 20号去医院检测了卵泡。显示是2.0*1.7。然后就回家做功课。之后就没有去医院复查了。不知道排卵了没有。现在想想有点后悔呢。这个基础体温看着都不知道什么时候排卵的。也没有人家说的各种症状什么的。不过这几天下面湿湿的。感觉是白带。透明的。内裤都湿了。没气味,是不是快来例假了啊?我今早没忍住测了下。白板。好难过啊。。。大家帮我看看。还有戏吗?真的很想要宝宝呢。。。

讨论区
  • 哎呀!你应该继续监测卵泡的,一次不行的,要去几次呢最后还要监测到底排没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• penelope1621 | 备孕中
    啊?。。。。哎~这次没戏了。。。
  • 你的卵泡挺好的,应该在20,21这两天排的吧
  • 蓝色妖姬1988 | 孕23周6天
    楼主,做的阴超还是B超?大概多钱呢
    蓝色妖姬1988 发表于 2015-08-02 05:44
    <br/>楼主,做的阴超还是B超?大概多钱呢
    我做的阴超哦。不用憋尿的那种,哎~都闹笑话了。我都是憋尿的,结果排队轮到我的时候,医生说你去把尿尿掉。我还蒙了,她说,阴超不用憋尿。我滴,把握坑惨了。。具体多少钱不记得咯。几十块吧。我还一起做的优生五项,加在一起刷的医保卡。
    rosekim 发表于 2015-08-01 23:40
    <br/>你的卵泡挺好的,应该在20,21这两天排的吧
    谢谢哦。希望是那两天排。现在焦急呢。等的好心酸啊~
    给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-31 18:28
    <br/>哎呀!你应该继续监测卵泡的,一次不行的,要去几次呢最后还要监测到底排没排
    是吧?我现在后悔隔两天没去了呢,这次如果中不了的话我就下次去医院勤点
  • 蓝色妖姬1988 | 孕23周6天
    penelope1621 发表于 2015-08-02 08:15
    <br/>我做的阴超哦。不用憋尿的那种,哎~都闹笑话了。我都是憋尿的,结果排队轮到我的时候,医生说你去把尿尿掉。我还蒙了,她说,阴超不用憋尿。我滴,把握坑惨了。。具体多少钱不记得咯。几十块吧。我还一起做的优生五项,加在一起刷的医保卡。
    我今天刚去做156我们这边的妇幼保健院,太贵了,下次换家医院
    蓝色妖姬1988 发表于 2015-08-02 12:52
    <br/>我今天刚去做156我们这边的妇幼保健院,太贵了,下次换家医院
    哈哈。。。差不多吧。我感觉每个医院都差不多的吧?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复