在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17排卵期的。怀孕有反应的进

• 28.29 号拉肚子了 29号去医院 检查说已经怀孕了。 现在肚子里都是胀的气 肚脐眼一圈都疼 腰酸疼 好难受 谁知道怎么回事
    讨论区
  • 同疼啊,比例假还难受,会突然一阵腰酸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5025148292 | 备孕中
    wangcn 发表于 2015-07-31 17:10
    <br/>同疼啊,比例假还难受,会突然一阵腰酸。
    怎么回事啊。我害怕是宫外孕
  • 我和你一样呢,也是有点拉肚子,腰酸
  • s5025148292 发表于 2015-07-31 17:11
    <br/>怎么回事啊。我害怕是宫外孕
    我也怕啊,你是怎么疼的?
    wangcn 发表于 2015-07-31 17:12
    <br/>我也怕啊,你是怎么疼的?
    我肚脐眼一圈感觉有气 胀的难受。放屁就不难受。用手压感觉疼
  • 我是18号排卵转弱安排了两次,完了一直测排卵试纸,都是浅粉,十天后开始测zzy到现在还是白板,月经过了5天了,胸胀,屁多拉肚子腰酸,症状都有,就是没粉印呢,真心急啊
    w1437113238603 发表于 2015-07-31 17:12
    <br/>我和你一样呢,也是有点拉肚子,腰酸
    我27号内天喝了点五谷杂粮。之后就开始胀 拉肚。今天没拉肚子 感觉都是气啊 屁出不来
  • 你这是胀气,我这是例假疼,外加腰酸,我这几天还特别忙,各种事情。
    wangcn 发表于 2015-07-31 17:15
    <br/>你这是胀气,我这是例假疼,外加腰酸,我这几天还特别忙,各种事情。
    胀的疼。不胀不知道疼不疼
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复