在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,姐妹们帮看下有印没?

• 如题

讨论区
  • s37978770701033 | 备孕中
    木有看到印...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s37978770701033 发表于 2015-07-31 08:51
    <br/>木有看到印...
    最后一张也没有看到么?
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    最后一张好像有一点点,我仔细使劲看的,你再换个牌子测测
  • s37978770701033 | 备孕中
    猴宝宝,快来 发表于 2015-07-31 08:52
    <br/>最后一张也没有看到么?
    恕我眼力不好...看不到...
  • 我看到了!明天测测看有没有加深。
  • 美少女妈妈 发表于 2015-07-31 08:55
    <br/>最后一张好像有一点点,我仔细使劲看的,你再换个牌子测测
    可能是我没有拍好,我也觉得很难看到,那我下午再换个牌子看看,真的不明显也怕是咋糊,
  • 403分队 发表于 2015-07-31 08:57
    <br/>我看到了!明天测测看有没有加深。
    是的,我换几个牌子,
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    猴宝宝,快来 发表于 2015-07-31 08:58
    <br/>可能是我没有拍好,我也觉得很难看到,那我下午再换个牌子看看,真的不明显也怕是咋糊,
    嗯,不知道用录入排卵试纸的那个反色是不是能更清楚,你试试看呢
  • 不要着急,过几天再试试,放轻松
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复