在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来开一帖!19排卵,体温高,zzy白板,排卵试纸一会强一会弱

• 又温习了一遍自己上个月发的帖子,7月6号降温,7月8号姨妈就华丽丽地来了。看来体温还是挺准的。这个月19排卵,同房两次,直到今天zzy还是白板(中间有一次测出水印,怀疑是自带。),排卵试纸用两种牌子测的,一种阴,一种阳。体温持续高温13天,今天36.93度。症状就是姨妈感,同房后一直持续到现在。其他什么症状都没有。已经魔怔了,不管了,坐等姨妈吧!
    讨论区
  • 同排…没有姨妈来之前的胸涨,头疼症状,小腹隐隐有点痛,PLSZ弱、ZZY大白板、煎熬呀…呜呜呜…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436518288117 | 备孕中
    可以测了啊
  • s2337575311 | 备孕达人(大宝)
    Cathy-加油 发表于 2015-07-30 17:14
    <br/>同排…没有姨妈来之前的胸涨,头疼症状,小腹隐隐有点痛,PLSZ弱、ZZY大白板、煎熬呀…呜呜呜…
    软件帮你预测的下次月经是几号来?
    q1436518288117 发表于 2015-07-30 17:15
    <br/>可以测了啊
    测了,白板。
  • 你8号姨妈,19就排啦,我9号姨妈,23号才排的,下个月9号才来姨妈呢
    YTT1988 发表于 2015-07-30 18:47
    <br/>你8号姨妈,19就排啦,我9号姨妈,23号才排的,下个月9号才来姨妈呢
    是啊,我是坚持记录基础体温。本来软件提示是22号排卵,也就是说排卵提前了。
  • s2337575311 发表于 2015-07-30 18:33
    <br/>软件帮你预测的下次月经是几号来?
    疯狂造人显示13号、但是别的软件提示1号?我基本上比较准、唯独上个月完了十天(应该6.19,实际8.1),疯狂造人应该是自动变化了周期…
  • s2337575311 发表于 2015-07-30 18:58
    <br/>是啊,我是坚持记录基础体温。本来软件提示是22号排卵,也就是说排卵提前了。
    软年测试我29、30排卵、实际自己用试纸检测是18、19,晕了……
    Cathy-加油 发表于 2015-07-31 11:00
    <br/>软年测试我29、30排卵、实际自己用试纸检测是18、19,晕了……
    啊?这也差太多天了吧?还是以试纸检测为准。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复