在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,啥时候测早孕啊?

• 24强阳,晚上安排了功课,不知道有戏没?
    讨论区
  • 我也是24号强阳,后面测pl已经很弱了,今天早上一测,pl又强阳,早孕大白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冭陽当箜照 | 备孕达人(大宝)
    曼妞儿 发表于 2015-07-30 13:40
    <br/>我也是24号强阳,后面测pl已经很弱了,今天早上一测,pl又强阳,早孕大白板!
    今天还测排吗?早孕我也白板,但胸疼
  • 冭陽当箜照 发表于 2015-07-30 13:42
    <br/>今天还测排吗?早孕我也白板,但胸疼
    手贱排卵早孕都测了一下,结果排卵又强阳,早孕白板
  • 曼妞儿 发表于 2015-07-30 13:40
    <br/>我也是24号强阳,后面测pl已经很弱了,今天早上一测,pl又强阳,早孕大白板!
    同排卵期,刚刚测的排卵试纸,弱阳,你们都是晨尿测的吗?我的小腹现在还一抽一抽的<br/>
    曼妞儿 发表于 2015-07-30 13:43
    <br/>手贱排卵早孕都测了一下,结果排卵又强阳,早孕白板
    应该不用测排了,我末次6月18至今姨妈没来。但我貌似排卵两次。6月24和7月24
  • 灿鸿来了 发表于 2015-07-30 13:44
    <br/>同排卵期,刚刚测的排卵试纸,弱阳,你们都是晨尿测的吗?我的小腹现在还一抽一抽的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/7266fd9983717ece556639bd5ec3845c339966.jpg
    用晨尿测的!前两天测的也有淡淡的痕迹
  • 我21好排卵的,测两次白板
    晓晓882 发表于 2015-07-30 13:53
    <br/>我21好排卵的,测两次白板
    再过几天测测。有的要13天
  • 曼妞儿 发表于 2015-07-30 13:45
    <br/>用晨尿测的!前两天测的也有淡淡的痕迹
    好吧,那我明天用晨尿测下
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复