在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从来没想过怀孕那么难

• 五月份的时候还叫老公小心点怕怀上 计划六月怀的 结果五月六月都没怀 现在有点急了 老公的朋友都再问怀了没有 烦死了 身边都在讨论谁怀了 谁又生了 以前一点感觉没有 现在怎么瞬间觉得整个世界都是孕妇小孩 几乎天天路上看到好多孕妇 别人还都说你才23岁不要那么早要 先玩几年 不然就没得玩了 结婚的时候以为还年轻可以先过几年二人世界 结果呢 半年没到个个问怀了没有 怀了没有…………脑袋老是出现这些字 希望八月好孕吧 老天我从来没做过坏事啊 第一次怀拜托如我所愿吧
    讨论区
  • 会的会的,别太着急,做好准备工作,其他的就交给缘分喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小花妹 发表于 2015-07-30 12:56
    <br/>会的会的,别太着急,做好准备工作,其他的就交给缘分喽
    唉   瞬间觉得压力山大啊   我一直觉得我月经正常 没有怀过更没有流产史   只要不避孕就会怀  谁知道看了疯狂造人才知道  我想的太简单
  • 我也是以为不避孕就会怀孕的,结婚两个月了,这个月排卵过了十天了,还是白板,顺其自然吧,别给自己太大压力了
  • 小花妹 发表于 2015-07-30 13:11
    <br/>我也是以为不避孕就会怀孕的,结婚两个月了,这个月排卵过了十天了,还是白板,顺其自然吧,别给自己太大压力了
    我去年十二月结婚的  我俩一直还没想好要孩子的  这不身边的比我们晚结婚的都有了  婆婆又催  所以想要了
  • 同感啊,希望我们8月都能好孕
  • 小桃子猴宝宝 发表于 2015-07-30 13:13
    <br/>我去年十二月结婚的  我俩一直还没想好要孩子的  这不身边的比我们晚结婚的都有了  婆婆又催  所以想要了
    嗯嗯,我也是身边的朋友全都怀孕了,我老公的两个弟弟孩子都挺大的了,所以也有点着急,你们检查了吗?妇科男科都查查,没问题的话应该很快的
  • 小花妹 发表于 2015-07-30 13:15
    <br/>嗯嗯,我也是身边的朋友全都怀孕了,我老公的两个弟弟孩子都挺大的了,所以也有点着急,你们检查了吗?妇科男科都查查,没问题的话应该很快的
    之前我有过霉菌  那时候有点感觉不舒服  就和老公一起去查的  我们去说要检查准备要孩子  医生很奇怪的看着我们  那么年轻怀不上? 我说不是我们是想优生优育  他就叫我去产科查下  查了白带  摸了下阴道 按了下  白带单子出来没问题  老公他也是查了下有没有细菌什么的  就没查了  我们就回去了  老公以前的前女友有怀过   他应该没问题   我不知道  因为我一向很小心  没有怀过
  • 小桃子猴宝宝 发表于 2015-07-30 13:21
    <br/>之前我有过霉菌  那时候有点感觉不舒服  就和老公一起去查的  我们去说要检查准备要孩子  医生很奇怪的看着我们  那么年轻怀不上? 我说不是我们是想优生优育  他就叫我去产科查下  查了白带  摸了下阴道 按了下  白带单子出来没问题  老公他也是查了下有没有细菌什么的  就没查了  我们就回去了  老公以前的前女友有怀过   他应该没问题   我不知道  因为我一向很小心  没有怀过
    既然医生都说没问题了你就别着急了,确定下排卵日,安排功课。可以垫高半小时再睡,加油,我们一起来猴宝
  • 小花妹 发表于 2015-07-30 13:26
    <br/>既然医生都说没问题了你就别着急了,确定下排卵日,安排功课。可以垫高半小时再睡,加油,我们一起来猴宝
    加油  我们的小孩子快来   我27号结束经期的  昨晚同房 今早居然白带拉丝有血丝  买了半定量  问客服说今天要测排卵了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复