在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看

• 末次月经是7月10日,之后每两天安排一次功课,最近几天小腹隐隐刺痛。家里的早早孕试纸用完了。我用了下排卵试纸,大家帮我看看这个月有没有戏

讨论区
  • 亲,颜色有点淡,继续加深到强阳就有希望好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一紫罗兰 发表于 2015-07-30 10:41
    <br/>亲,颜色有点淡,继续加深到强阳就有希望好孕的。
    我还有五天就来大姨妈了,一般是可以提前几天验出来呀
  • Kevin_23 | 备孕中
    排卵试纸只能是辅助看,关键还是要观测早早孕试纸
  • Kevin_23 发表于 2015-07-30 11:36
    <br/>排卵试纸只能是辅助看,关键还是要观测早早孕试纸
    好吧,那请问下我什么时候可以查出来呢
    s2170829392 发表于 2015-07-30 14:15
    <br/>好吧,那请问下我什么时候可以查出来呢
    几号排的?
  • s2170829392 发表于 2015-07-30 11:06
    <br/>我还有五天就来大姨妈了,一般是可以提前几天验出来呀
    最早是提前一周,最晚可以推迟一周测到。但是周期不正常的除外。
  • Kevin_23 发表于 2015-07-30 14:22
    <br/>几号排的?
    我不知道几号排的,有一个月我去做卵泡检测,医生说的我的卵泡长的太大了,黄了。我现在也不晓得自己排没有排。刚刚上厕所有一点点点粉红色的,估计这个月又没有戏
  • Kevin_23 发表于 2015-07-30 14:22
    <br/>几号排的?
    我也不知道几号排的,我没有测体温也没有测排卵试纸。记得有一个去医院做卵泡检测,医生说我的卵泡长的太大了,排不出来黄了。所以我不知道这个月有没有排,刚刚上厕所有一点点粉红色的东西,估计这个月又没有戏了
    s2170829392 发表于 2015-07-30 16:20
    <br/>我也不知道几号排的,我没有测体温也没有测排卵试纸。记得有一个去医院做卵泡检测,医生说我的卵泡长的太大了,排不出来黄了。所以我不知道这个月有没有排,刚刚上厕所有一点点粉红色的东西,估计这个月又没有戏了
    这个就很难说了啊,因为没有参照的东西。所以说,建议密切持续的观测,才会有数。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复