在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天我26岁生日,17日排卵同样测出双杠了,谁接谁好孕!

• 我和老公是高中同学,一路走来到结婚,也经历了坎坎坷坷,2013年夏天毕业腊月结的婚,之后胎停了一次,然后因为考工作没要,现在上班一年了,老公也想要,就开始要了,这是备孕第一个月,我是6月28的末次,看论坛里的姐妹都13.14排卵于是我从12就开始测了,一直到15也没见所谓的阳强,但是13.14,15分别aa了,于是灰心了还想着自己有毛病了,去街上买了黑豆早上打豆浆喝,16中午又测了一根,没在意,吃了中午饭去厕所一看加深了,于是就按照姐们们说的3个小时测一次,把老公弄得都有压力了,于是给他说,就安排两次不会压榨你太狠的,本来16晚上安排的,可是看老公太累睡着了就沒叫他,于是17日4点多醒的时候弄了一次,17上午测还是阳,我就开始郁闷了咋还不转弱,难不成排不了,下午测还是阳,于是去我妈家找了个跳绳,天热个几百下,晚上回家一测弱了,晚上又拉着老公安排了一次。并说最后一次不中拉倒咱等下月。
    之后也没啥变化,不过我每天晚上都拉着老公看我胸是不是颜色变黑了。因为之前怀过一次的确是变黑了,老公说嗯嗯是黑了,再问就是看不出来,把我气的,反正每天都是看论坛,套症状,也没套上,过了几天胸两侧开始隐隐约约的疼,我还以为是乳腺增生复发了呢,让我感觉有戏的是我的右眼变单了,有天中午睡觉,睡起来感觉头昏脑涨的,我以为发烧了,一照镜子右眼单了,我有个标志平时的时候两张眼都双,但一旦生病右眼必须变单,晚上回家量体温37.2,根据看论坛的经验开始怀疑自己有戏了,于是每天坚持早上量体温基本在36.7和36.9之间,下午的体温在37.2-37.4之间,昨天买了个试纸一试有印了,刚刚试了试加深了,好高兴!希望姐妹们都有自己的宝宝,也保佑我的宝宝平平安安!
    讨论区
  • 接棒!沾沾楼主的孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝_快来 | 备孕中
    恭喜好孕,接好孕棒~
  • liushanna 发表于 2015-07-29 22:25
    <br/>接棒!沾沾楼主的孕气
    坚持测体温结合试纸我感觉这是个科学的方法!加油(^ω^)!
  • 猴宝_快来 发表于 2015-07-29 22:27
    <br/>恭喜好孕,接好孕棒~
    送你好孕和快乐!
  • q1435175250939 发表于 2015-07-29 22:27
    <br/>坚持测体温结合试纸我感觉这是个科学的方法!加油(^ω^)!
    祝你生个健康可爱的胖娃娃!
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
  • 恭喜楼主,接好孕
  • xiaopengpengma 发表于 2015-07-29 22:34
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
    送你好孕!
  • 雪儿妈妈! 发表于 2015-07-29 22:35
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    送你好孕!加油(^ω^)!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复