在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看 真是弄不清楚了

• 我从来玩例假就一直测,帮我看看是不是没阳强就转弱了。最下面三次都是测的两次。然后粘到一起做对比。我怎么觉得没有阳强就开始转弱了呢?我是15号来的例假,来了5天干净的。
    讨论区
  • 我也是,没有强阳,跟你是一样的。应该找到最深那个就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是,咱一模一样。十五号来例假,五天干净。也是一直没强阳
  • 也许就是排卵晚吧
  • 肚挺挺 发表于 2015-07-29 18:08
    <br/>我的也是,咱一模一样。十五号来例假,五天干净。也是一直没强阳
    我今天去测卵泡人家说还没有比较大的。我觉得按道理来说不该啊~你平常例假拖吗
  • s3024067311 发表于 2015-07-29 18:07
    <br/>我也是,没有强阳,跟你是一样的。应该找到最深那个就行
    你例假拖吗?医生说拖的话有可能排的晚
  • 蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-29 18:09
    <br/>也许就是排卵晚吧
    但愿如此,我这也是真是着急,上个月稀里糊涂的要孩子没要上,真是心急了~哎
  • 会下蛋的猫 发表于 2015-07-29 18:15
    <br/>你例假拖吗?医生说拖的话有可能排的晚
    不会。我例假准的
  • 会下蛋的猫 发表于 2015-07-29 18:14
    <br/>我今天去测卵泡人家说还没有比较大的。我觉得按道理来说不该啊~你平常例假拖吗
    我例假不拖啊,都是提前。是不是劳累或者熬夜导致这个月不排卵啊?
  • 测不到强阳还是去医院监测比较放心
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复