在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值偏低,有经验的姐妹能帮我分析

• 我上个月6月19姨妈,7月9号排卵,21自己在家早早孕测出意念灰,连续几天加深不明显~25去医院验血hcg57孕酮46.1~这几天早早孕粉印,加深不明显,28号医院第二次验血,hcg146孕酮48.6~医生说一礼拜后做b超~说值有点低~体温一直36.85左右~请问姐妹们我的hcg翻倍还正常吗?值偏低吗?给点信心啊!
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮大单位还是小单位?小单位的话有点低
  • Roddick127 发表于 2015-07-29 17:31
    <br/>孕酮大单位还是小单位?小单位的话有点低
    nmol~是大还是小?我倒担心我hcg低
  • tacocy 发表于 2015-07-29 17:32
    <br/>nmol~是大还是小?我倒担心我hcg低
    hcg翻倍还好,你这是小单位?孕酮有点低
  • Roddick127 发表于 2015-07-30 05:58
    <br/>hcg翻倍还好,你这是小单位?孕酮有点低
    孕酮大单位吧nmol~翻倍还好吗?我就怕翻倍不好~才那么点~医院里的医生说话又说不清,一点不负责任~
  • tacocy 发表于 2015-07-30 11:32
    <br/>孕酮大单位吧nmol~翻倍还好吗?我就怕翻倍不好~才那么点~医院里的医生说话又说不清,一点不负责任~
    你这个是小单位,大单位是ng,翻倍应该还不错啊
  • Roddick127 发表于 2015-07-30 12:39
    <br/>你这个是小单位,大单位是ng,翻倍应该还不错啊
    好吧,谢谢你给我信心,我都被医院爱理不理的态度搞的神经兮兮了~同事帮我问了别的地方医生,都说我去的太早了~过段时间再说吧,现在不腹痛不出血应该没啥事~
  • 楼主医生没有要求保胎吗?我的数值非常低,等明天复查希望翻倍
  • 美若初年 发表于 2015-08-09 17:29
    <br/>楼主医生没有要求保胎吗?我的数值非常低,等明天复查希望翻倍
    没有呢
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复