在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内心崩溃了 有类似的亲们吗

• 我末次6.17 排卵应该是7.12号左右 到今天已经算是排卵后18天了 已经是很多次测出意念灰了 总是隔天测 也没有加深总是这样反复 一周前用可丽蓝电子笔显示未怀孕 那时候大卫就测到意念灰 过两天又是白板 如果是这床晚也不可能吧 这一周我都没有同房过 今天早上又测到意念灰比以前的稍微明显一点 月经也不来平时周期35天 今天已经是推迟4天 不知道有木有怀孕的希望 那天测可丽蓝显示没怀孕之后这几天吃了还多西瓜 辣的 冰的 现在纠结死了 有木有怀孕特别晚的亲们 明显一点的这是今早测的 大卫是一周前测的 第二天是白板

讨论区
  • 这次干了也很明显 平时干了 要很费劲背光才能看到 被炸糊怕了 测出这种都没有一点激动了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栀蜜 | 备孕中
    情话就是谎话 发表于 2015-07-29 09:30
    <br/>这次干了也很明显 平时干了 要很费劲背光才能看到 被炸糊怕了 测出这种都没有一点激动了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/8bf6d00d46352f0b67eebf7f80d701d6678767.jpg
    你后来怀孕了吗?
  • 栀蜜 发表于 2015-08-19 07:01
    <br/>你后来怀孕了吗?
    三天之后来大姨妈了
  • 继续努力,我上月验血12.8试纸也是这样颜色以为怀孕结果还是炸糊了,不要急慢慢会有的。
  • 栀蜜 | 备孕中
    情话就是谎话 发表于 2015-08-20 07:49
    <br/>三天之后来大姨妈了
    我也来了:(
  • 会不会生化了。我这个月也是这样
  • w1438871013264 发表于 2015-08-20 07:58
    <br/>继续努力,我上月验血12.8试纸也是这样颜色以为怀孕结果还是炸糊了,不要急慢慢会有的。
    嗯嗯 一起好孕
  • 樱桃2005 发表于 2015-08-20 09:30
    <br/>会不会生化了。我这个月也是这样
    应该是 希望这个月能如愿
  • 我也不确定是不是生化了 希望这个月能好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复