在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到刚测出弱阳就发升级帖子,再也激不起心里的波澜,心底只想说生的下才值得欣喜呢

• hcg9000以前翻倍很好,后面却是很慢了,从开始测出有过开心,担心,知道现在的波澜不惊,一周后复查希望受过很多苦的自己孕气能好点,看到胎心胎芽,也祝福所有的姐妹和自己能:怀的上生的下!
    讨论区
  • 头棒,恭喜宝妈,宝妈传我好孕~我们都胎心胎芽棒棒哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲亲爱的~ 发表于 2015-07-28 16:59
    <br/>头棒,恭喜宝妈,宝妈传我好孕~我们都胎心胎芽棒棒哒
    谢谢,传你,我们一定会生下健康猴宝的
  • Pattybaby 发表于 2015-07-28 17:31
    <br/>谢谢,传你,我们一定会生下健康猴宝的
    谢谢宝妈,我们一起加油,么么哒
  • 亲亲亲爱的~ 发表于 2015-07-28 17:35
    <br/>谢谢宝妈,我们一起加油,么么哒
    刚刚我妈给我打电话了,给了我很大动力,她说只要不是宫外孕就让他放心长吧,长快长慢长着就行以前也没做什么检查都几个月了才看出来,我想想也是哈,所以现在感觉心情好多啦
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • Pattybaby 发表于 2015-07-28 17:57
    <br/>刚刚我妈给我打电话了,给了我很大动力,她说只要不是宫外孕就让他放心长吧,长快长慢长着就行以前也没做什么检查都几个月了才看出来,我想想也是哈,所以现在感觉心情好多啦
    妈妈都是伟大的,只有妈妈才会最无私的奉献!
  • yaziyaozi | 备孕中
    祝福亲爱的和你的宝宝,一定都会好好的棒棒的,足月顺产
  • yaziyaozi 发表于 2015-07-28 20:04
    <br/>祝福亲爱的和你的宝宝,一定都会好好的棒棒的,足月顺产
    谢谢,非常感谢
  • 疯狂的苹果 | 已育大宝
    对啊!怀得上算啥,生得下才叫厉害!现在怀得上生不下的太多了。环境空气水质食物污染辐射造成的。我希望我这次能怀上并生下健康的宝宝再来撒棒,\(≧▽≦)/
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复