在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸没测出阳

• 上个月有白带拉丝,但是没有测排卵试纸,拉丝出现在预测的排卵期内!本打算这个月在排卵期功课的,想快点要个宝宝!可是到预测排卵期就开始测试纸一直都只有淡淡粉印,一直到预测的排卵期结束都没有测出強阳,也没有出现白带拉丝。只是在预测的排卵期前几天有白带而已,到了预测的排卵期好像就什么都没有分泌了。这样是不是这个月没有排卵啊?好担心啊!
    讨论区
  • wddcyyws | 备孕中
    亲,我也是这样,好无助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在预测排卵期只有拉丝 没有强阳 我看了很多帖子 有的也确实能怀孕 其他的我也搞不懂 唉 5号末次 今天还是弱阳 没变化 够了啊真
  • wddcyyws 发表于 2015-07-28 14:49
    <br/>亲,我也是这样,好无助
    对啊!都不知道该怎办,都备孕两个月了,还是没有!又跟老公分居,测不出排卵期好苦恼哦!
  • 不会取名啊 发表于 2015-07-28 14:51
    <br/>我在预测排卵期只有拉丝 没有强阳 我看了很多帖子 有的也确实能怀孕 其他的我也搞不懂 唉 5号末次 今天还是弱阳 没变化 够了啊真
    你还有拉丝,我是没拉丝也没強阳!希望我們都好孕吧!
  • 果果和龙蛋 发表于 2015-07-28 14:57
    <br/>你还有拉丝,我是没拉丝也没強阳!希望我們都好孕吧!
    有可能推迟排卵 每天坚持测
    亲啊,我也是和老公分居两地,我和你情况太一样了
  • wddcyyws 发表于 2015-07-28 15:03
    <br/>亲啊,我也是和老公分居两地,我和你情况太一样了
    你用排卵期能测出強阳吗?
    果果和龙蛋 发表于 2015-07-28 15:05
    <br/>你用排卵期能测出強阳吗?
    没强阳没拉丝,一直弱阳
  • 不会取名啊 发表于 2015-07-28 14:58
    <br/>有可能推迟排卵 每天坚持测
    我现在都不测了!老公回去上班了,就算测出強阳也没用了!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复