在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗?大姨妈来了!

• 刚测出一点点印!姨妈驾到!这是什么情况?

讨论区
  • 时间对吗,排卵后14天是姨妈,不到14天可能是着床血哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rain_silence_1 发表于 2015-07-28 13:14
    <br/>时间对吗,排卵后14天是姨妈,不到14天可能是着床血哦
    今天是第14天
  • rain_silence_1 发表于 2015-07-28 13:14
    <br/>时间对吗,排卵后14天是姨妈,不到14天可能是着床血哦
    因该是姨妈吧!今天15天了 我记错了!
  • 有印儿,动作慢点,饮食注意!连续测测
  • rain_silence_1 发表于 2015-07-28 14:29
    <br/>有印儿,动作慢点,饮食注意!连续测测
    我姨妈来了,哭死了
  • 好吧!上个月我也测出弱阳,结果出血了,因为当时刚好在飞机上,没办法,到家已经止不住了。就没再测,当做是诈胡了。
  • rain_silence_1 发表于 2015-07-28 14:57
    <br/>好吧!上个月我也测出弱阳,结果出血了,因为当时刚好在飞机上,没办法,到家已经止不住了。就没再测,当做是诈胡了。
    没信心了。现在心里特别难受,等姨妈走了,就该做造影了!心里真的好难受!想大哭一场!
  • 小宛珍 发表于 2015-07-28 14:59
    <br/>没信心了。现在心里特别难受,等姨妈走了,就该做造影了!心里真的好难受!想大哭一场!
    看过好几个例子,要做手术前一个月怀上了。你再试一个月,不行下月再手术。
  • 我老公都检查过了!没事。健康的很,我是促排的!两个!但是还是没有怀!这个月才跟我老公领的结婚证!我真害怕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复