在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,哪位姐妹帮忙看下加深了吗

• 16号排卵,26号测出水印,帮忙看下有没有加深

讨论区
  • 我大卫都没你明显。。才一点印。还是接你加深孕气。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-28 05:36
    <br/>我大卫都没你明显。。才一点印。还是接你加深孕气。。
    你看加深了吗?感觉都没加深,秀儿稍微明显一点
  • 我的也这个样子,再试试吧
  • 贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-28 05:38
    <br/>你看加深了吗?感觉都没加深,秀儿稍微明显一点
    大卫本来就慢。。初孕本来数值就不高。之后翻陪上500血值。大卫加深也快。。前期是很慢。测到秀儿强阳。大卫才深一点。正常。楼楼。和你多说话。多点孕气。O(∩_∩)O呵呵。。。
  • q1436086874741 发表于 2015-07-28 05:41
    <br/>我的也这个样子,再试试吧
    不加深也不好的,我还是想要个聪明健康的宝宝,祈祷我们都赶快加深
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-28 05:43
    <br/>大卫本来就慢。。初孕本来数值就不高。之后翻陪上500血值。大卫加深也快。。前期是很慢。测到秀儿强阳。大卫才深一点。正常。楼楼。和你多说话。多点孕气。O(∩_∩)O呵呵。。。
    我们也差不多的啦,我排卵试纸感觉还没你的深呢。大家都好孕,一起快速加深
  • 贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-28 05:45
    <br/>我们也差不多的啦,我排卵试纸感觉还没你的深呢。大家都好孕,一起快速加深
    排卵试纸没用啦。早孕才是王道。。不过看着加深好像很安心<br/>
  • 是啊,看着加深早孕才会有希望。你的早孕试纸什么样,上图看看
  • 姚姚的小窝 | 备孕中
    贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-28 05:48
    <br/>是啊,看着加深早孕才会有希望。你的早孕试纸什么样,上图看看
    我也是已经好几天了和你差不多就希望一下子变红啊
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复