在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎是女儿,想要个男宝。

• 听说吃天然钙管用,什么牌子的比较好?高手指教!
    讨论区
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    吃碱性食品,我生我儿子时吃3个月葡萄,我觉得碱性食品就是葡萄好吃了,我现在备二宝,在吃蛋糕想要女儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:56
    <br/>吃碱性食品,我生我儿子时吃3个月葡萄,我觉得碱性食品就是葡萄好吃了,我现在备二宝,在吃蛋糕想要女儿
    谢谢宝妈!
    <br/>吃碱性食品,我生我儿子时吃3个月葡萄,我觉得碱性食品就是葡萄好吃了,我现在备二宝,在吃蛋糕想要女儿
    谢谢,宝妈
  • 依汶 | 备孕中
    ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:56
    管用吗?
    依汶 发表于 2015-07-27 17:39
    <br/>管用吗?
    反正我生的是儿子
    是没怀之前的前三个月吃的吗?
    不讨厌 发表于 2015-07-27 21:04
    <br/>是没怀之前的前三个月吃的吗?
    当然了,受精那一刻起性别就决定了
  • ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 21:06
    <br/>当然了,受精那一刻起性别就决定了
    哦,谢谢,现在才知道受精那一刻就已经确定男女
    不讨厌 发表于 2015-07-27 21:07
    <br/>哦,谢谢,现在才知道受精那一刻就已经确定男女
    精子是两种,X,Y,X钻进卵子生女孩,Y钻进去生男孩,Y喜欢碱性环境,所以生男前女性要把体液调整成碱性,龙凤胎是两个卵子,一个钻了X,一个钻了Y
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复