在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝还需要做哪些检查?(今天刚做输卵管造影,都通畅)

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1)内分泌检查正常
    2)老公精子质量医生说不影响怀孕(但不算太好)
    3)今天输卵管造影两边都通畅
    4)能正常排卵(是否每个月都有优质卵泡不明确)
    5)我跟老公支原体阴性,也正常。衣原体也正常。
    我们还需要排除什么原因吗?是否还有没做的检查?本人压力比较大,需要自身调节!希望姐妹们给点建议!
    讨论区
  • 多么希望我得支原体也是阴性,老公吃药好了,我还是阳性呜呜呜呜呜呜呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑面对一切11 | 备孕中
    多放松放松自然就好孕了,我以前也很紧张每个月天天玩尿,这个月排卵后出去聚餐,吃烧烤,KTV,根本没想要备孕,结果这个月怀上了
    袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:14
    <br/>多么希望我得支原体也是阴性,老公吃药好了,我还是阳性呜呜呜呜呜呜呜呜
    我解脲支原体阳性也是阳性,我老公没测,我吃了七天阿奇霉素胶囊,我老公吃了三天结果现在怀孕了,也不知道是不是那个影响的,这个月我很放松,因为吃阿奇要最好避孕三个月,所以没备孕,结果反而怀上了,你可以做药敏然后根据药敏结果选择敏感的对身体副作用比较小的吃
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-07-27 14:18
    <br/>多放松放松自然就好孕了,我以前也很紧张每个月天天玩尿,这个月排卵后出去聚餐,吃烧烤,KTV,根本没想要备孕,结果这个月怀上了
    可能我还是在心情这块,心里负担很重。我要彻底放下心病,希望跟你一样马上好孕
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:14
    <br/>多么希望我得支原体也是阴性,老公吃药好了,我还是阳性呜呜呜呜呜呜呜呜
    继续吃药,我有朋友陆续了3个月,后来也好了。
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-07-27 14:20
    <br/>我解脲支原体阳性也是阳性,我老公没测,我吃了七天阿奇霉素胶囊,我老公吃了三天结果现在怀孕了,也不知道是不是那个影响的,这个月我很放松,因为吃阿奇要最好避孕三个月,所以没备孕,结果反而怀上了,你可以做药敏然后根据药敏结果选择敏感的对身体副作用比较小的吃
    恭喜啊,现在几个月了
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-07-27 14:20
    <br/>我解脲支原体阳性也是阳性,我老公没测,我吃了七天阿奇霉素胶囊,我老公吃了三天结果现在怀孕了,也不知道是不是那个影响的,这个月我很放松,因为吃阿奇要最好避孕三个月,所以没备孕,结果反而怀上了,你可以做药敏然后根据药敏结果选择敏感的对身体副作用比较小的吃
    看来大家都是放松心情好孕的,这点我一定要切记了!
    袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:27
    <br/>恭喜啊,现在几个月了
    一个月多而已,太早了还没去官方,想过段时间直接B超就好了
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-07-27 14:32
    <br/>一个月多而已,太早了还没去官方,想过段时间直接B超就好了
    你是吃药当月怀孕了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复