在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵,测出的四张试纸

• 今早起床玩尿~分别测出的四个试纸。第一个是排卵,比前两天深了不少。下面三个是早早孕,都是分别测的。我看不出印,老公说有灰印。这是六点多时拍的,早上家里光线不太好。亲们有同时排卵的吗?什么症状,试纸结果如何呢~
    讨论区
  • 有印,恭喜楼楼。接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿闹 | 备孕中
    是印啊、接你好孕
  • ♚Lam♛ 发表于 2015-07-27 08:15
    <br/>有印,恭喜楼楼。接好孕
    真的有吗?我最近眼睛已瞎。这几天姨妈感好强……好担心。有好孕一定传给姐妹们!我这几天pp超多,还都有声音,都不好意思了……我还老说老公。
  • 小阿闹 发表于 2015-07-27 08:17
    <br/>是印啊、接你好孕
    谢谢谢谢,好孕一定传给大家。我这双瞎眼……已看不到任何印记。
  • 小阿闹 | 备孕中
    guan_baby 发表于 2015-07-27 08:19
    <br/>谢谢谢谢,好孕一定传给大家。我这双瞎眼……已看不到任何印记。
    一眼就能看得到、放心吧
  • 有印啊!好消息!请问下正式来月经前会有深咖啡色月经样的,那算月经开始了吗?还是要出红色才算呀
  • 小阿闹 发表于 2015-07-27 08:20
    <br/>一眼就能看得到、放心吧
    谢谢亲,你也一定好孕~
  • 有印就是怀孕了吗?我也是这样的,可是没有孕感<br/>
  • 星妍宝贝 发表于 2015-07-27 08:21
    <br/>有印啊!好消息!请问下正式来月经前会有深咖啡色月经样的,那算月经开始了吗?还是要出红色才算呀
    谢谢亲,你也好孕噢。我还没到姨妈日呢,这几天姨妈感有点强,爱放p……不知道三号姨妈会不会来…好担心啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复